Smoke BBQ 1
Smoke BBQ 2
Smoke BBQ 3
Smoke BBQ 4
Smoke BBQ 5


Seit Mai 2016 werden die authentischen amerikanischen Fleischgerichte von „Smoke BBQ“ in Düsseldorf in individuellem Ambiente serviert.

Max Hoh Design war für alle Phasen vom Entwurf bis zur Ausführung verantwortlich.

Das Innenraumkonzept berücksichtigt den Anspruch und die Ausstrahlung dieser rustikalen Nischengastronomie in der Wahl der Materialien/Farben und der Oberflächengestaltung.

Das Gesamtkonzept lebt von mehreren Detailentscheidungen:

Die Verkleidung des Raumes mit OSB-Platten.

Die Anfertigung der Türen und Fenster mit Rahmenelementen aus schwarzem MDF.

Die Durchzeichnung des gesamten Gastraumes mit einem schwarzen Streifen, der das Motto „Smoke meat everyday“ trägt und durch passende Piktogramme ergänzt wird.

Die Herstellung der Tische aus Gerüststangen und Gerüstbohlen.

Die Farben sind kontrastreich gewählt: Die schwarzen Rahmenelemente und Schriftzüge stehen in unterschiedlicher optischer Spannung. Zum einen zu den hellen OSB-Platten und zum anderen zu den Möbeln in verschiedenen Brauntönen.